冷やし中華の季節🥢
こんにちは、社員のAです。
夏になると食べたくなる料理….それは冷やし中華です!!!
幼少期の頃は、夏になると夕ご飯によく冷やし中華が出てきていました。
家族が作る冷やし中華ってなんであんなに美味しいんでしょうか。
今でもお昼ご飯や家に帰って自炊やりたくないなーという時にコンビニで買って食べています。
私はもともと冷やし中華にはからしをかけないタイプなのですが、たまには味変してかけてみようと思い、つい最近かけて食べてみました。
するとなんと!!めっちゃ美味しいことに気づいちゃいました^^
からし最強説….最高の味変です。
たまに冷やし中華にマヨネーズをかける人を見かけますが、味はどんな感じなのでしょうか?
私は生まれてこのかたマヨネーズをかけて食べたことがないので、いつか挑戦してみようかなと思います。
ちなみに冷やし中華の具で一番好きなのはトマトときゅうりです。the定番
みなさんも暑い時期には冷やし中華を食べて夏を乗り切りましょう〜!!
それでは、また。